Pуслан
если собакой - придется мучать Сэдыча т.т
а человеком точна не пойду О_О
1. Под звуки Танго.
Сообщений 541 страница 570 из 981
Поделиться5412014-03-26 14:46:46
Поделиться5422014-03-26 15:26:26
можно волком, но туда лучше праведным, людоедов уже минимум трое
Поделиться5432014-03-26 17:48:55
я хотеть быть злым и коварным няшей хддддддддддддд
Поделиться5442014-03-26 18:29:08
наша здесь Хола, а вот бытьтзлым и коварным тебе никто не мешает))))
Поделиться5452014-03-26 18:47:27
черт я нашла одну из первых анкет О_о
черт а идей все равно кем играть нету т.т
Поделиться5462014-03-27 20:13:41
Bastard
мож стать одним из моих собак
Поделиться5482014-03-27 21:19:53
Лика
посмотрим хд)
Поделиться5492014-03-27 21:26:13
У меня 2 кобеля есть, я просто их в акцию пускаю
Поделиться5502014-03-27 21:55:06
а я буду изображать перса, после наблюдений за своими псинками хдддп.с. эм не разу не видела выдресерованных охотничьих..... это к слову. Они словно сами по себе... ток команда ищи
Поделиться5512014-03-27 22:01:45
Bastard
любая собака живущая бок о бок с человеком обязана знать команды по послушанию 0_о
Поделиться5522014-03-27 22:11:04
любая собака живущая бок о бок с человеком обязана знать команды по послушанию 0_о
охотникам этим головы не дурят у меня их дохерища
их натаскивают на зверя, а не как домашних сидеть лежать... они сами умные догадаются когда им сесть когда лечь а когда и чет еще.
Мои по сути ток ищи и знают О_о
ну и когда зовешь их по имени соответственно реагируют
а если их учить сидеть лежать и т.п. он из охотника в домоседа превращается.
И да охотники у ног никогда не ходят. Они чуть лес и деру рыскать, нарыскали - сразу в след и ищи их со зверем хддд
Никогда нормальный пес у ног водиться не будету меня рабочие собаки, да и не только у меня. Все охотники говорят, что если псина у ног - можно сразу стрелять ее. От таких толку ноль. Они прежде всего охотники.......... должны рыскать сразу же О-о
Поделиться5532014-03-27 22:16:36
Bastard
Впервые слышу, но спорить не буду. Я охранкой и спец. службами занимаюсь, охота только на слуху. Однако не встречала охотничьих псов, которые не знали бы команды ко мне
Поделиться5542014-03-27 22:19:25
Однако не встречала охотничьих псов, которые не знали бы команды ко мне
ну ко мне они знают О-о но не в таком виде. Они понимают, что если их зовут надо прийти. Но если псину к примеру в разгар позвать - ноль эмоций. Или же когда она только что выбежала (т.е. самое начало) тоже может не отозваться.вырос в лесу поэтому передергивает от таких моментов. Простите. т.т
Поделиться5552014-03-27 22:22:58
Bastard
ну так они в посте и не были на охоте ваще то.
а вот про собак с переливающимися глазами я не слышала
Поделиться5562014-03-27 22:25:27
а вот про собак с переливающимися глазами я не слышала
где там перелив О_О
там
Так же имеют свойство постепенно менять свой цвет (медленно и лишь оттенок в течении года). Так же на левом глазу секторная гетерохроимия в виде бесформенного ярко-карего пятна.
О_о
это естественный процесс О_оизначально я не правильно выразилась хддд
Поделиться5572014-03-27 22:28:25
Bastard
да ну? В течении первого года еще может быть, а потом?
п.с. у охотников не важно прошлое собаки? реально не отслеживают генетические линии? тоесть по сути, дворняг большинство?
Поделиться5582014-03-27 22:31:09
я ленивая больная жопа ><
Поделиться5592014-03-27 22:34:50
п.с. у охотников не важно прошлое собаки? реально не отслеживают генетические линии? тоесть по сути, дворняг большинство?
если в вашем понимании дворняга - все что без документов то да О_о
Некотором достаточно в живую знать линию собаки, а не по бумажкам.
И это у меня в анкете и сказано) сейчас с бумажками собаки иной раз хуже чем без. это ужас О_о Они по зверю хрен идут хддд Папа когда егерем работал ездил на получение разрядов или как это назвать... Кароч выдают бумажки типа эта псина ходит по медведю 3 степени... эта по кабану 1 степени... Надо было видеть его реакцию... Собака два раза гав гав дай бог если куснет хоть раз.................. БОЖЕ О-о
Поделиться5602014-03-27 22:35:21
Pуслан
все ленивые больные попы хдддминимум на голову
не переживай)
Поделиться5612014-03-27 22:36:12
а пока меня не приняли по тихому буду читать локации хддд
Поделиться5622014-03-27 22:37:29
я не на голову я на нос
Поделиться5632014-03-27 22:39:09
я не на голову я на нос
а я и на то и на то еще и горло т.тсъездил в питер на соревнования блин т.т
Поделиться5642014-03-27 22:39:14
вот завтра буду в обществе вай фая на работе (если меня не выгонят домой лечиться), соберусь с силами, проверю, выскажу все фильмы, исправишь, тогда и приму)
Поделиться5652014-03-27 22:41:51
ахах, да, Питер радует погодой хд. ты на соревнования, а я тут уже 21 год живу, блин))
Поделиться5662014-03-27 22:45:00
если в вашем понимании дворняга - все что без документов то да О_о
Некотором достаточно в живую знать линию собаки, а не по бумажкам.
И это у меня в анкете и сказано)
сейчас с бумажками собаки иной раз хуже чем без. это ужас О_о Они по зверю хрен идут хддд Папа когда егерем работал ездил на получение разрядов или как это назвать... Кароч выдают бумажки типа эта псина ходит по медведю 3 степени... эта по кабану 1 степени... Надо было видеть его реакцию... Собака два раза гав гав дай бог если куснет хоть раз.................. БОЖЕ О-о
как ты вживую можешь знать всю линию собаки до десятого колена? 0-о
Я, последнее время, склоняюсь исключительно к тем собакам у которых есть полный пакет документов. В остальном то больная, то психованная, то аморфная, то иные отклонения по психике. Я уж молчу про то, как сейчас впаривают собак с генетическими физиологическими отклонениями и хозяева мучаются потом. И вроде родители красивые, но никто их не проверял (или проверял так вот, на словах), а в итоге четырехлапый косяк получается. Потом читаешь в газетах как овчарки на людей нападаю и детей едят на завтрак
Поделиться5672014-03-27 22:45:58
про то как охотников тестируют не вдумывалась и не вчитывалась. Не мой тип животных все равно. и заводить не буду, так что не нужно)
Разве что для игры чуток глянула, но не вникала
Поделиться5682014-03-27 22:47:12
вот завтра буду в обществе вай фая на работе (если меня не выгонят домой лечиться), соберусь с силами, проверю, выскажу все фильмы, исправишь, тогда и приму)
высказывай на здоровье хд
ахах, да, Питер радует погодой хд. ты на соревнования, а я тут уже 21 год живу, блин))
там даже погода норм была, я говорила что тепло будет... нетушки мне по шеям надовали... заставили в зимней куртке ехать ага... доездился... Продуло и все. На соревнования так нормиком с температурой и заложенным носом ушами и слезящимися глазами на татами выходить т.т делаешь ката и шатаешься хдддддддддддддддддд
это надо было видеть упоротость.. потом по пырому домой ванна спать куча таблеток
на следующий еще раз ток теперь в другой дисцеплине (а там нада прыгать еще и бить хддд) там аще тяжко было... еще и нервы тренер потрепал... едва не опоздал хд
кароч весело че)
Поделиться5692014-03-27 22:51:51
как ты вживую можешь знать всю линию собаки до десятого колена? 0-о
да до третьего достаточно т.т
у нас все охотники знакомые и сводим ток с тремя кобелями... а там работают - отлично, все остальное второстепенное. Ну и чисто экстерьер.
а своих щенков и сук знаем точно...
Вот и все. Большего не нужно.
Я, последнее время, склоняюсь исключительно к тем собакам у которых есть полный пакет документов. В остальном то больная, то психованная, то аморфная, то иные отклонения по психике. Я уж молчу про то, как сейчас впаривают собак с генетическими физиологическими отклонениями и хозяева мучаются потом. И вроде родители красивые, но никто их не проверял (или проверял так вот, на словах), а в итоге четырехлапый косяк получается. Потом читаешь в газетах как овчарки на людей нападаю и детей едят на завтрак
ну у нас такого тьфу тьфу нет.
На собаку с документами минимум бабла не хватет нам. И в добавок в питомниках они ток в качестве декора будут. Ибо охотиться там точна не будут с ними. А толковый щенок может быть и с опущеным ухом ободраным хвостом и короткими лапами но гонять будет как БОГ! хдддд
тут важен не экстерьер а именно породные качества в охоте)
про то как охотников тестируют не вдумывалась и не вчитывалась. Не мой тип животных все равно. и заводить не буду, так что не нужно)
Разве что для игры чуток глянула, но не вникала
да на этих тестах вообще старнное все. Там даже звери настолько привыкнут к собакам, что и заснуть горазды пока там эта собака бегает хдд
папа даж рассказывал как кабан Яшка за собаками гонялся а не наоборот хдддддддддд
ну да лан. Пофиг.)
Поделиться5702014-03-27 22:55:32
Bastard
да до третьего достаточно т.т
у нас все охотники знакомые и сводим ток с тремя кобелями... а там работают - отлично, все остальное второстепенное. Ну и чисто экстерьер.
а своих щенков и сук знаем точно...
Вот и все. Большего не нужно.
инбридинг...?
ну у нас такого тьфу тьфу нет.
На собаку с документами минимум бабла не хватет нам. И в добавок в питомниках они ток в качестве декора будут. Ибо охотиться там точна не будут с ними. А толковый щенок может быть и с опущеным ухом ободраным хвостом и короткими лапами но гонять будет как БОГ! хдддд
тут важен не экстерьер а именно породные качества в охоте)
Я шоуников и спортов в расчет не беру, я только про рабочих говорю. психика тоже генами передается)