я
1. Под звуки Танго.
Сообщений 211 страница 240 из 981
Поделиться2152014-02-28 22:40:50
Асмодей
теперь у меня столько же сообщений.
Holokaust
пойду, почитаю.
Поделиться2162014-02-28 22:41:59
Это все, что влезло в телефон, ща еще пойду дописывать /ушло/
Поделиться2172014-02-28 22:46:01
Однажды, обходя свой лес, егерь с сыном наткнулись на волчицу и волчонка. Волчица умирала (у нее была повреждена лапа), и егерь пристрелил ее.
Больше трагичности.
" наткнулись на волчицу, чьи дни были сочтены. Из синюшной рваной раны в груди самки тек зловонный гной, бока ее были истощены, мех торчал клочьями, а из глотки доносилось сбитое, кашляющее дыхание"
потом бла-бла и про несчастного волчонка
Поделиться2182014-02-28 22:51:41
Ancano
вот и я уже научился.
теперь у меня столько же сообщений.
хитромордое.
Больше трагичности.
*изобразил мрачную морду и начал каркать, а так же выключил свет*
Поделиться2192014-02-28 22:52:03
Я подправлю с компа.
Предположительно в воскресенье. или пн.
Кстати. я вспомнила о еще одном проекте. формально - тоже о людоедах.
Думаю, может дизайн поперву сюда взять?
thegrimpack.bbpack.ru/
Поделиться2202014-02-28 22:52:12
Я подправлю с компа.
Предположительно в воскресенье. или пн.
Кстати. я вспомнила о еще одном проекте. формально - тоже о людоедах.
Думаю, может дизайн поперву сюда взять?
thegrimpack.bbpack.ru/
Поделиться2212014-02-28 22:54:34
Holokaust
нормальный дизайн
Поделиться2222014-02-28 22:54:58
thegrimpack.bbpack.ru/
эх..
Колыбелька...
блин...
сколько было хороших проектов.
*прочитал прошлое людоедов и прослезился*
Поделиться2232014-02-28 22:57:07
и я понял что почти совсем не помню колыбельку...
Поделиться2242014-02-28 23:13:40
Асмодей, потому что почти не играли.все были ленивыми жопами.
Вот я сижу и понимаю, что лох. вместо того, чтобы порыться в архивах старых людоедов, я сижу и носилую свой мозг, описывая прошлое.
второй кусок куска есть
Поделиться2252014-02-28 23:13:52
Вот я сижу и понимаю, что лох. вместо того, чтобы порыться в архивах старых людоедов, я сижу и носилую свой мозг, описывая прошлое.
второй кусок куска есть
Поделиться2262014-02-28 23:15:59
я помню только одну игру.
что-то где Ас начал свою игру и потом получил оплеуху.
или что-то подобное.
а ведь такая идея была...
все мы лохи по части.
второй кусок куска есть
*пшло читать*
если что я еще хавать щас буду.
так что включаю временный молчаливый режим.
Поделиться2272014-02-28 23:18:40
Holokaust
так ты ж из людоедов можешь и вытащить инфу другую.
Поделиться2282014-02-28 23:19:14
Жил в Волчьем Хвосте один старый охотник, лучший из лучших. Себастяном его звали.
себастьян? в глубинке россии? да еще старик?
Поделиться2292014-02-28 23:23:04
Севастьян оО через в. привычка через б писать, пардон, потом исправлю
Поделиться2302014-02-28 23:24:46
Ас, если я буду с телефона вытачкивать инфу, я повешусь.
Поделиться2312014-02-28 23:30:11
Ас, если я буду с телефона вытачкивать инфу, я повешусь.
так подожди когда доберешься до компа.
ибо в другом случаю ты повесишься из-за того что печатаешь инфу с телефона. :\
Поделиться2322014-02-28 23:30:52
Скопировано со старого сайта для сравнения!!
Полный сюжет (для тех, у которых есть свободное время)
Часто, слишком часто, люди сел и деревень живут бок о бок с волками. Серых считают вредителями. Их несчадно уничтожают. Какая людям разница, что виды вымирают?
И волки избегают людей и боятся их. Так было всегда, так будет потом. Но бывают исключения...ЯВЛЕНИЕ КРАСНОЙ ЛАПЫ.
Серое промозглое утро. Молодая кобыла неспеша шлепает по грязи, тянет за собой телегу с вещами. На телеге курит трубку седой дед. Они едут в свой поселок.
Неожиданно кобыла резко вскинула голову. Уши её заходили ходуном, она захрапела, зафыркала. "Волки" - догадался дед. Придал ли он этому значение? Да. Но не особое. Волки, бывало нападали на людей, но редко. А в последнее время серый хищник отрусел, да и дичи было много.
Неожиданно совсем рядом раздался громкий яростный вой. В чаще загорелись яростные угольки волчьих глаз. Кобыла снова всхрапнула и понесла. Погоня началась.
Правил охотой крепкие серебристый волк с огненно-рыжими лапами. Этого самца раньше не видили в этих местах. Впрочем старик вряд ли мог кому-либо об этом рассказать - на крутом повороте кобыла еще прибавила, телегу занесло и с размаху ударило о дерево. Одна оглобля сломалась, порвав упряжь, и кобыла унеслась прочь, в деревню. Деда с тех пор не видели.
Спустя месяц серые разбойники отаковали охотника. Вот только ему удалось сбежать - волки разбирались с собаками. Он-то и рассказал, что за зверь правит стаей. Хищника окрестили Красной лапой.
Нападения продолжались. Село, расположенное недалеко от гор, вскоре совсем опустело - кого не съели серые, те ушли сами. За голову Красной лапы была назначена небывалая в то время цена - 1000 долларов. Но хищник не попадался. Он игнорировал отраву, капканы и силки. Он не попадался в волчьи ямы. Мало кому из охотников довелось хотя бы увидеть косматый силуэт с огненными ногами.
За три года, которые потребовались стае, чтобы опустошить село Горное (ныне Безымянное), Красную лапу толком никто не видел. Облавы не приносили результатов - за три охоты было убито порядка сорока(две трети стаи!) волков из северной стаи. А то время, пока люди убивали северных, Красная лапа отсиживался в горах, на своей территории. Не сразу люди поняли, что совершили ошибку. Не сразу выяснили, что територия стаи Красной лапы находится в горах.
Первый раз Красная лапа появился в деревне Волчий хвост на четвертый год своего правления.
Яркое зимнее утро. На окраине деревни раздался крик. Охотники похватали ружья и кинулись к дому старой вдовы. Её уже убили и тащили к лесу. Но с появляением охотников, волки развернулись и припустили к лесу. А потом крепкий серебристый волк с рыжими лапами окинул охотников презрительным взглядом. В тот день его увидили впервые при ясном свете.
Охотники решили устроить очередную облаву. Необходимые вещи перетащили в опустевшее село Горное. Но неожиданные холода и бури сорвали охоту. Еще год стая оставалась безнаказанной, и, словно смеясь над людьми, волки нападали снова и снова.
Первую кровь пролил старик Себастьян - волки убили его жену. А потому он установил удивительную ловушку, установив два ряда капканов. В нее попалось двое из двенадцати волков. Сам же Себастьян убил приспешника Красной лапы - крупного серебристого волка с кривым ухом. Его чучело и поныне стоит в баре Себастьяна.
Зимой следующего года с Красной лапой и его стаей было наконец покончено. Но тело Красной лапы людям не досталось. До последнего он пытался добраться до человека. А потом, начиненный пулями, шагнул с обрыва. большая часть волков стаи была уничтожена. Остальные исчезли в горах.НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
Просто так волк не мог стать людоедом. Стали разбираться. И тут кто-то вспомнил - лет шесть назад один егерь держал похожего волчонка. К нему пришли, но он отрицал свою причастность к людоедству волка. "Может то и не Тагор был?" - отнекивался старик. Но это был его волк. И все это понимали. А весной, когда снег растаял, люди убедились - он кормил волков человечиной: множество костей и черепов было найдено в окрестностях его дома. На него же и его скот ни разу не нападали людоеды. Его застрелили. Без суда. Наверх написали, мол стал жертвой стаи.
Его место занял его сын - Егор. Он не выказывал сожалений по смерти отца, лишь по тому, что тот начал прикармливвть людоедов. И охотники ему поверили. Увы, они не знали обстоятельств. Сам же Егор не собирался распространяться о том, кто на самом деле прикормил Тагора, Красную лапу к мясу человека.
Деревня снова ожила. Три года все было спокойно. Но людоеды вернулись. И из деревни торопливо уехали несколько жителей. Охотники готовятся к новой войне, как и Стая Праведного гнева.
Поделиться2332014-02-28 23:34:48
Если есть желающие взяться переписать и подправить сюжет - я... я не знаю что сделаю, но это точно будет что-то хорошее оОили я опять буду мучить Акатошу
Поделиться2342014-02-28 23:37:56
Если есть желающие взяться переписать и подправить сюжет
тот что ты уже написала тут?
Поделиться2352014-02-28 23:38:22
а почему севастьян? первый раз слышу.
Поделиться2362014-02-28 23:38:31
Скопировано со старого сайта для сравнения!!
эх.
хорошие воспоминания.
Поделиться2372014-02-28 23:49:34
Ну древнерусское типа имя. Прост всегда был себастьян и менять как-то странно будет оО
Уж что было, то было.
Так, я все пытаюсь сориентироваться в годах. Тагор прожил 8 лет. + 3 года простоя + 2 года Калиста + дети калисты около 2 лет + Адреналин ~ 5 лет. Итого...20 лет. /выпала в осадок/
Поделиться2392014-02-28 23:58:14
еще один отрицательный персонаж...
пора менять имидж и идти в герои
Поделиться2402014-03-01 00:00:12
Вот ты судишь по обложке, а он, может, белый и пушистый хд )
Ну белый уж точно.