Адреналин: во власти безумия.

Объявление

Добро пожаловать на форум Адреналин, разработанный в рамках проекта ЛЮДОЕДЫ
Мы рады видеть всех на нашем детище. Форум, после очередной перестройки готов полностью. Свободны ведущие роли в стае Праведного Гнева, нужны люди, собаки и, конечно, волки.

16 мая
А к нам возвращаются старички)
Скачок во времени
23 мая
Скачок во времени, дорогие наши
Погодные данные и дата изменены, смотрим под полем ответа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: во власти безумия. » - сценарий » Хочу играть

Хочу играть

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Договариваемся об игре, а заодно обсуждаем отношения друг с другом.

0

2

С удовольствием начну с кем-нибудь игру или присоединюсь к уже существующей.)

0

3

вечером напишу предложения)))

0

4

Хола, видимо, быстренько смотаетс от Анкано и Банши и можно будет пересечься. но она: 1)пугливой, 2) немая

0

5

Holokaust
Что же, можно попробовать.) С тебя первый пост.)

0

6

ща, я предыдущий поправлю и приду куда-нибудь)))

0

7

ну.
это.
как бы.
куда мне?

0

8

и как бы
тот же вопрос)

0

9

хочу играть. Куда и с кем мне???)

0

10

значит так, дорогие, вот вам квеста, разбирайте:
1. ПЛЕННИЦА
Волчица (выбираем кто) бродит близ Волчьего Хвоста и парни и там видит Адислу. Еще не зная, что это сестра Асмодейки, но желая помочь, она пытается прокусишь решетку или сделать подкуп, но ее ловят и сажают в клетку к Адисле.
Разыскивая пропавшую волчицу, Асмодей и (возможно кто-то еще захочет присоединиться) обнаруживают, что след ведет в деревню, а обратного нет. волки решают вернуться ночью. (время до текущих событий можно проводить как угодно).
Вечером ас и компания возвращаются к пспрне. путем некоторых ухищрений волкам удается открыть клетку с волчицами , однако собаки поднимают шум. во время побега кого-то ранят.
уже после того, как волки убегут, Асмодей поймет, что спасибо сестру.

2. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
Голодный волк/волчица рыскает в горах и там натыкается на собаку (белка?), которая то ли заблудилась, то ли потерялась. хищник решает напасть и съесть псину (для волка собака вообще деликатес), но она оказывается немного быстрее. неожиданно лапу зверя схватывает челюсть капкана. собака возвращается.
дальше по ситуации. пес может 1) напасть, 2) издеваться, 3) помочь. 4) привести людей.

0

11

Holokaust
ну, если можно, хотелось бы стать жертвой, пленницей.

0

12

пленница у нас Адисла, ты можешь быть той, что ее найдет и попытается спасти

0

13

Holokaust, значить мне пока не начинать игру, а ждать пока соберется народ на квест?

0

14

хм... я завтра напишу о скачке, так что смысла нет. завтра и начнешь)))

0

15

Holokaust, жду в общем.

0

16

свободные от крестов есть?

0

17

Holokaust
Имеются, но...

Похоже, только я х)

0

18

опять мы))
мысли есть?

0

19

если нет, то у меня такое предложение. Анкано дал Вар задание - обучить Холу охоте хоть на что-нибудь. но за что ни берется Корноухая, все убегают, Всё валится из лап. можешь орать на меня. Хола потом обидется, убежит, а ты пойдешь ее искать, ибо в ответве за нее

0

20

если нет, то у меня такое предложение. Анкано дал Вар задание - обучить Холу охоте хоть на что-нибудь. но за что ни берется Корноухая, все убегают, Всё валится из лап. можешь орать на меня. Хола потом обидется, убежит, а ты пойдешь ее искать, ибо в ответве за нее

0

21

Holokaust
Ну, думаю, можно)

Только вот вряд ли Вар будет на Холу орать, это же Вар. Скажет чего-нибудь насчет невозможности выживания х)

Так. Давай локацию выбирать х)

0

22

а любая. Может в горах где, подальше от двуногих, да поближе к природе?

0

23

2. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
Голодный волк/волчица рыскает в горах и там натыкается на собаку (белка?), которая то ли заблудилась, то ли потерялась. хищник решает напасть и съесть псину (для волка собака вообще деликатес), но она оказывается немного быстрее. неожиданно лапу зверя схватывает челюсть капкана. собака возвращается.
дальше по ситуации. пес может 1) напасть, 2) издеваться, 3) помочь. 4) привести людей.

Хотелось бы)

0

24

значит ищем голодного волка. может Варкради?

0

25

Pуслан
А она свободна?

0

26

О, я немного припозднилась х-х

Holokaust
Давай-давай.
Горный кряж
Вот сюда пойдет?

Pуслан
Если Хола не откажется от такой-сякой пропавшей безответственной меня, то соглашусь х_х

0

27

Руслан и Хола - это одно и то же /подмигнул/
давайте так. Холокост и Варкради отправляются учить Холу охоте. у корноухой ни шиша не получается, Вар бесится
и тут появляется белка. Варкради принимает решение отвлечь собаку от более слабой особи и уводит ее дальше в горы. действия белки и вар по обстоятельствам, Хола потом хочет поиграть с Зууко. ^^

0

28

Pуслан
Та-а, капита-а-ан! х)

Завтра пост будет готов, ждите :З

0

29

ждем-с)

0

30

Pуслан
воу
круто. я не против)
я, так понимаю, что появляюсь после двух, а то и более постов Холы и Варкради?

0

Вы здесь » Адреналин: во власти безумия. » - сценарий » Хочу играть