Адреналин: во власти безумия.

Объявление

Добро пожаловать на форум Адреналин, разработанный в рамках проекта ЛЮДОЕДЫ
Мы рады видеть всех на нашем детище. Форум, после очередной перестройки готов полностью. Свободны ведущие роли в стае Праведного Гнева, нужны люди, собаки и, конечно, волки.

16 мая
А к нам возвращаются старички)
Скачок во времени
23 мая
Скачок во времени, дорогие наши
Погодные данные и дата изменены, смотрим под полем ответа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Нейтральная территория

http://s1.uploads.ru/WAs0c.png

Шоссе, проходящее по лесу до мертвой бухты обходит Волчий хвост стороной.

0

31

Офф: она  может видеть только татуировки на шее, руки скрыты курткой))) Поправься.

Руслан рассмеялся, когда девушка затараторила. Вот ей богу сорока. Только рыжая. Затянулись, парень ответил:
- Я видел двоих. Самец и самка. Самец большой, я бы даже сказал слишком. Не хочу врать, но он не меньше метра в холке. И чепрачный такой, как  овчарка, знаешь, словно с седлом черным. На ногах разводы черные. Даже не думал, что у волков такие окрас бывают.
Парень замолчал, вновь затянувшись и вспоминая.
- Самка мельче, шуганная какая-то. Ухо у нее еще кривое, да полосы на спине, а так волки как волки, он вновь затянулся.
- Лошадь не тронули, потому что целью бы я. Хотя волчица ее цапнула в бедро. Кажется. Руслан попытался обойти лошадь, чтобы посмотреть, есть ли укус на бедре у кобылы, но лошадь начала поворачивать, кося на него глазом и не желая поворачиваться задом.
- А, черт с тобой, Рус раздраженно махнул рукой. Лошадь то и дело перебирала ногами, приплясывая... и хромала на левую заднюю ногу.
- Достала-таки, парень кивнул на лошадь.Ничего, она ее так лягнуть, что эту тварь отбросило метра на три. А самца я ранил. Повезло, они машины испугались, а то нашли бы твои псы обглоданные косточки, - хохотнул он.
Сигарета догорела, Рус с наслаждением затянулся и с сожалением выкинул бычок на асфальт, предусмотрительно отправив следом плевок, чтобы потушить. Еще не хватало устроить пожар.
А ты, часом, не в Волчий Хвост едешь? спросил он, чуть сощурив глаза. Может подбросит его?

0

32

- Ого!- протянула Лика выслушивая рассказ Руслана как некую сказку- небылицу. Как же повезло этому парню, коли он так близко столкнулся с серыми! Ух, как бы хотела Лебедева побывать на его место да прострелить треклятым псам головы...
А вот то, что их было двое с одной стороны расстроило, с другой- обрадовало. Два волка слишком мало для зрелищной охоты, которую расписывал ее отец. Однако если это все таки пара, то возможно у них есть и щенки-переярки, и будут еще. В любом случае, в дикой природе просто так парами не ходят, только ради размножения.
Сигарета догорала, дым рассеивался, лайки начали шумно зевать, чем заслужили любовный пинок под зад.
А ты, часом, не в Волчий Хвост едешь?- вывело девушку из транса собственных мыслей. Она подняла глаза и согласно кивнула.
- Э, да. Туда.. Там в прицепе мой жеребец, но твоя кляча тоже влезет. Мой кобыл не бьет, так что ставь смело!- Сама же Лебедева пошла открывать дверцы стоила. Кобели прошли следом ни на шаг не отставая.
- Вот только ты на пассажирском, сзади поедешь. Мои собаки тебя возненавидят навеки, если ты унизишь их и пересадишь назад. Так что... вот, садись. Там шмотки мои подвинь только...
Девушка открыла фургончик, завела его. Собаки тут же оказались на переднем сидении, а пока грелся мотор, Лебедева наблюдала как Руслан ставит кобылу.

0

33

Рус снова радостно хрюкнул. Не особо зная, как ставить лошадь в фургон, но надеясь, что она особо дрыгаться не станет, Руслан послушно потащила за девушкой. Умное животное само забралось в фургон, и Лютый с чистым сердцем ее там оставил. Девушка направилась к машине, Рус двигался следом рассеянно щурясь.
- У меня тут карта есть. Если надо.Стырил там же, где и винтовку. И вообще я в бегах, -невесело усмехнулся своим мыслям. Он зевнул. Заднее так заднее, может хоть посплю.
- А ты зачем туда едешь? Парень прикидывал длину своей винтовки и высоту салона. Решив не рисковать, снял ее с плеча. Отодвинув один чемодан, парень угнездился на освободившемся пространстве,  положив винтовку на колени. Покосившись на девушку, дабы убедится, что она не смотрит (барышня не казалась пугливой, но как знать, что она учудит, увидя настоящее снайперской оружие), молодой человек осторожно рачехлил свою либимицу, любовно погладил длинный, матово блестящий ствол.
- Соскучилась по папочке? - тихо, чтобы девушка не слышала, пробормотал парень. Привычными движениями проверив все ли в порядке, Рус спрятал свое сокровище обратно. И снова зевнул, ненароком хрустнув челюстью.

0

34

Руслан оказался на удивление послушным...мальчиком. Или это на него так влияло обращение Лики с собаками? Однако более сговорчивого молодого человека девушка  еще не видывала. Или он чего-то боится? Например проболтаться ненароком? Однако Лебедева была слишком занята приключением, чтобы замечать хоть что-то кроме прекрасной природы, а диких звуков, которые раздавались под капотом при нажатии педали газа.
Тронулись. Машина взревела и погнала по асфальту, изредка покачиваясь и подскакивая на ямках. Оба пса довольно высунули морды в открытое окно и наблюдали за дорогой. Дичка же приглядывала за новым татуированным знакомым в зеркало заднего вида.
- А мне папа подсуетил новость..Что здесь скоро большая облава начнется. Мол некие волки начали на деревню нападать, людей жрут и ничего не боятся. Я вообще думаю, что это фигня. Волки трусливые твари, хоть и умные и хитрые. Я их пачками мочила, всегда по первому вызову приезжаю. Но говорят, что в Хвосте они прям взбесились. Ну вот я думаю, как же без меня-то? Не справятся, лапочки-охотнички. Только и умеют, что шуметь, да флажки растыкивать, будто мы в прошлом веке живем.- живенько описала рыжая цель своего визита, а лайки дружно гавкнули при слове "волки".
- А ты туда же?

0

35

Рус начал было дремать, но девушка заговорила, и парень, сонно нахохлившись, заморгал. Найдя ее глаза в зеркале заднего вида, чуть улыбнулся.
Я от... знакомого услышал. Точнее он мне про Адреналин рассказал, а уж там мне поведали о деревне. Эти... хм... люди берут бабло за то, чтобы свозить богатеньких дебилов в Хвост, познакомиться с русским экстримом. Короче, людоеды в этой деревне прижились и разбойничают уже лет 10, а то и больше. Если верить им.
Рус никогда не отличался особой словоохотливостью, а потому замолчал. Некоторое время было слышно лишь как по дороге шуршит шины, как ворчит мотор, изредка подают звуки псы.
Да, я туда же. Парень резко стал угрюмым. Он вновь вспомнил причину, по которой едет именно в Волчий Хвост. Глухо. Там его не станут искать. Рука сжала ствол винтовки сквозь чехол так, что побелели костяшки пальцев. Вновь встяхнувшись, Лютый прикрыл глаза, явно собираясь подремать.

0

36

- А ты чего такой нервный? Или тебя так косматые отмудохали?-с ухмылкой на лице спросила девушка. Все же, Лебедева отличалась внимательностью и перемены, которые иногда происходили в лице нового знакомого не улизнули от ее пытливого взора.
Нет, рыжую подобное не напрягало. Даже если бы Руслан оказался каким-нибудь маньяком с большой дороги, то у нее как минимум есть нож, да 2 пары острых свободных челюстей в запасе. Пусть только дернется...
Да что мысли-то глупые лезут? Лика хихикнула сама себе и вновь уставилась на дорогу.
Сентябрь был во всей своей красе..Пожухлая трава у дороги, голубое небо, солнце греющее умирающую землю, корявые деревца поодаль. Красотища да и только! Сосало под ложечкой от нетерпения и желания наконец-то сбросить шмотки и пойти в лес. Вдохнуть свежего воздуха, понюхать землю и ветер, собак спустить в конце-концов. Пусть почувствуют свободу, задерут пару белок или куниц или..Что у них тут еще водиться? Рыжая слишком была нетерпелива, чтобы вспоминать кто шастает по здешним лесам.
- Эх, там, на камчатке!- Крикнула Лебедева, когда ее машина уже практически въехала в деревенскую черту.- Подъем! Тут где-то барчелла есть, мне ее советовали. Заглянем?

---- Бар "кривое ухо"

0

37

Рус что-то пробубнил себе под нос, не отвечая, вроде, на вопрос, и не оставляя его без внимания, но не открыл глаза. Удобно откинувшись на спинку и не отпуская винтовку, парень в конце концов погрузился в нервный, чуткий сон. Его не заботили пейзажи, волки, собаки. Все ушло на второй план. Даже то, что его разыскивает. Как знать, кто заедет в деревню? А если она не столь глухая, то там может оказаться телевизор. Еще не хватало увидеть свою рожу по телеку для полного счастья. Тогда его те же самые охотники и пристрелят, или властям сдадут. А в прочем, какая теперь разница? назад пути нет.
Парень дернулся, открыл глаза и поглядел в окно, привычно хрустнув шеей.
-. Я, конечно, не против чего-
нибудь хлебать. Да только я на мели. Могу компанию составить, только.
Жрать и пить за счет девушки Руслан не хотел, однако при мысли о еде его живот издал воистину вулканическое рычание. М-да, не организм, а черте что. Будь он в засаде, никакая еда его желудок бы не соблазнила. Но сейчас, после долгого, утомительно путешествия и пережитого... приключения, Лютин неожиданно понял, что зверски голоден.

---> Бар "Кривое Ухо"

0

38

СКАЧОК ВО ВРЕМЕНИ.
20 НОЯБРЯ 2014

0

39

СКАЧОК ВО ВРЕМЕНИ.
20 НОЯБРЯ 2014

0